Хлопковое масло - полезные и опасные свойства

Хлопковое масло - полезные и опасные свойства

Сырое хлопковое масло пахнет очень сильно из-за очень высокого содержания неглициридных компонентов, которые придают ему характерный темноватый красно-коричневый оттенок.

Получить цену
Кокосовое масло – польза, вред и противопоказания

Кокосовое масло – польза, вред и противопоказания

Кокосовое масло можно назвать универсальным продуктом, поскольку оно используется во многих сферах – косметологии, кулинарии, медицине и даже в домашнем хозяйстве: оно применяется для полировки деревянной мебели.

Получить цену
Кокосовое масло, свойства и применение : Нетрадиционная медицина

Кокосовое масло, свойства и применение : Нетрадиционная медицина

Уникальные свойства кокосового масла ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и молодость. Благодаря своему составу кокосовое масло использовали в качестве ...

Получить цену
Масло кокосовое - полезные и опасные свойства

Масло кокосовое - полезные и опасные свойства

Полезные свойства кокосового масла Состав и наличие полезных веществ. В состав масла кокоса входят насыщенные жирные кислоты (почти 83%), среди которых лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, каприновая ...

Получить цену
Кокосовое масло — Википедия

Кокосовое масло — Википедия

Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из копры.Традиционно применялось в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве ...

Получить цену
Кокосовое масло для волос, кожи и здоровья: 33 секрета

Кокосовое масло для волос, кожи и здоровья: 33 секрета

Маска для волос из кокосового масла Наносится за пару часов до мытья головы или на ночь. Индусы мажут им волосы постоянно, и я, следуя их примеру, иногда оставляю кокосовое масло на волосах ...

Получить цену
Кокосовое масло для еды: применение, польза и вред, отзывы

Кокосовое масло для еды: применение, польза и вред, отзывы

Стоит отметить, что из одного кокосового ореха получается примерно 50 миллиграмм масла. Из воды, которая остается после приготовления продукта, можно сделать кубики льда.

Получить цену
58 способов использования кокосового масла - Лайфхакер

58 способов использования кокосового масла - Лайфхакер

С помощью кокосового масла можно легко удалить серу из ушных раковин, на секунду окунув ватный тампон в масло и аккуратно очистив ушной проход. 58. Польза для костей.

Получить цену
Хлопчатниковое масло — Википедия

Хлопчатниковое масло — Википедия

Кислоты, выделенные из масла, плавятся при 35—38 °c и при пробе Гюбля дают числа от 110 до 115. Из цветовых реакций наиболее характерной является отношение к серной кислоте удельного веса 1,76.

Получить цену
Кокосовое масло – всё о пользе и вреде: 15 полезных свойств и

Кокосовое масло – всё о пользе и вреде: 15 полезных свойств и

Польза и вред кокосового масла для нашего здоровья. 15 уникальных, полезных свойств кокосового масла для организма и кому это масло может быть противопоказано. Как правильно употреблять это масло в пищу.

Получить цену